通州旅游政务网
行业协会
当前位置: 首页 > 行业协会

北京市通州区旅游行业协会简介

  北京市通州区旅游行业协会成立于2003年4月,是经北京市通州区社会团体行政主管机关核准注册登记的社会团体法人,是北京市通州区旅游行业的专业协会,具有独立的法人资格。
  
   协会成立十几年来,在保护旅游企业利益,规范旅游市场,促进通州区旅游发展上做了大量行之有效的工作。协会本着“自我服务、自我弘扬、自我约束、自我保护、自我提高”的工作方针,广泛联系、紧密团结通州区旅游企业,积极维护旅游经营者的利益,为繁荣和发展本地区的旅游事业做出了贡献。?
  
   2004年新的《北京市旅游管理条例》及2013年颁布的《中华人民共和国旅游法》,进一步明确了协会的工作方向,也为协会的发展带来了新的机遇和挑战,协会将以更加务实的精神,大胆创新,以各种形式宣传通州、宣传旅游业,服务于企业,服务于社会。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技