通州旅游政务网
当前位置: 首页>行业协会>入会>

入会程序

日期:2015-11-09
        只要符合入会条件,自愿申请,并遵守协会章程,履行会员义务的旅游单位,均可加入北京市通州区旅游行业协会,其程序是:
  
  1、申请单位填写《通州区旅游行业协会入会申请表》一式两份,并加盖单位公章。《入会申请表》可登陆通州区旅游信息网下载或者到协会办公室领取。
  
  2、向北京市通州区旅游行业协会递交《入会申请表》一式两份。经协会理事会讨论同意后,方可成为正式会员,并发给会员标志牌。《入会申请表》一份存入北京市通州区旅游行业协会会员档案中,另一份由申请单位自行存档。
  
  根据协会章程,本协会的会员享有选举权、被选举权和表决权,对本会的工作有建议权、批评权和监督权,有优先得到本会编发的信息、资料、刊物权。当会员单位的合法权益受到侵害时,有权请求协会给予帮助。作为协会会员要履行本协会章程、执行协会决议;承办本协会委托的事务;接受协会协调和监督;维护协会声誉、遵守会员公约、维护行业利益;支持、配合并承担协会的工作;按时缴纳会费。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技