通州旅游政务网

“以节会友,旅游兴业”——“快乐源农庄梨花节”开幕

日期:2013-04-22


  4月20日,“都市休闲在通州”系列活动之一的快乐源农庄梨花节在通州区快乐源农庄盛大开幕。开幕仪式同时邀请了众多演艺明星到场,烘托出了浓厚的节日氛围。
  
  快乐源农庄坐落在通州区潮白河畔,拥有三百亩的梨园,每逢四月中旬,梨花盛开,景色美不胜收。梨花洁白淡雅,自古为诗人所朗诵赞美。在通州区各级政府部门的支持下,经过几年的发展,如今的快乐源农庄集餐饮、住宿、休闲、采摘、垂钓、户外拓展等一系列农家生态产业链逐步走向正规。2013年,快乐源农庄继续以打造通州旅游产业品牌为主,推出“以花为媒,以节会友,旅游兴业”为主题的“快乐源农庄梨花节”。节日期间有梨花摄影、民间节目表演、品尝农家特色美食等活动。另外,快乐源农庄还携手北京妈妈网,推出以童话故事为主题的“寻找梨花仙子”大型户外探险拓展亲子活动。
  
  快乐源农庄4月至10月,每个月推出一个主题鲜明的特色活动,精彩不断:五月“搜狐”车友会自驾活动;六月易物亲子活动;七月美食节;八月烟花节;九月曲径通幽,通州农家院发现活动;十月通州民俗文化展览。
  
  在快乐源农庄梨花节开幕仪式上,通州区旅游委还同时推介了10多项文化色彩浓郁的春季旅游活动。结合通州的首都城市副中心建设,今年通州区将以“都市休闲在通州”为宣传主题,通过举办丰富多彩的旅游活动吸引游客来通州享受健康、休闲生活。4月份的活动有:开新农场举办的第二届沙滩狂欢节、桃花村举办的迎春桃花美食节、花仙子万花园举办的冰岛虞美人节。5月份将推出:五一期间在运河公园继续上演的草莓音乐节、通州牛仔汽车电影院的观影美食节、金福艺农番茄文化艺术节、在运河绿道(运河公园—大运河森林公园)举办的第二届绿道骑游节、第八届樱桃文化节、泊浒乐园的春季亲子游乐活动等。同时,区旅游委、台湖镇政府还将携手星湖园推出“请咱爸咱妈泡温泉”大型公益一日游活动,活动自4月底开始,一直持续到10月底。我们期待通过形式多样、文化内涵丰富的节庆活动,展示通州都市生态旅游的魅力,让更多的游客通过旅游认识通州、了解通州、热爱通州。
  
  
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技