通州旅游政务网

踏青郊游在通州、欢乐休闲在开新——2013年开新农场第二届沙滩狂欢节开幕

日期:2013-04-22


  4月21日,“都市休闲在通州”系列活动之一的“第二届沙滩狂欢节”在开新农场正式开幕,活动将一直持续到10月份。开新农场依托潮白河畔优美的自然风光及细软优质的沙滩资源,在2012年成功举办第一届沙滩狂欢节的基础上,通过改善农场环境,丰富完善娱乐项目,隆重推出第二届沙滩狂欢节。活动主要有:(1)沙滩狂欢:沙滩排球、沙滩足球;体验极速沙滩越野的惊险与刺激;5D电影让您有种身临其境的感觉。(2)水上娱乐:水上快艇比赛,感受速度与激情。水上摩托艇竞速,体验水上极速漂移的快感。(3)美食品尝:地道的农家特色美食及颇受年轻人欢迎的户外自助烧烤。(4)拓展体验:真人CS展现团队魅力、树上猴穿越挑战你的胆量与自信。(5)浪漫住宿:入住在丛林小木屋,更私密更温馨。同时还有户外游泳、篝火晚会、篮球、台球等其它娱乐项目。
  
  开新农场坐落于北京通州新城,依托生态环境优美的潮白河,总占地面积3000余亩,是北京安君洲农业科技有限公司旗下倾力打造的一家集度假娱乐、农家体验、绿色采摘、生态养殖、企业团建、影视文化为一体的休闲度假胜地。园区规划时遵循因地制宜、培植精品、效益兼顾的原则,经过短短几年时间的开发、探索与实践,成功地打造了一个具有京郊特色的生态旅游品牌。沙滩狂欢节是开新农场的一项创新主题活动,是一场音乐与文化的交流,美食与美景的融合,开新农场还将利用五一劳动节、六一儿童节、6月14日-16日端午节、10月1日-7日国庆节等节假日,分别设立主题各异的活动,6月-9月举行沙滩啤酒节、7月-10月更有晚场泳池派对、篝火派对活动。
  
  
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技