通州旅游政务网

通州旅游精彩亮相2013北京草莓音乐节

日期:2013-05-02



  2013北京草莓音乐节于五一假期在通州运河公园如约回归。本届草莓音乐节以“浪漫春天欢聚运河”为主题,更多地融入运河元素,将草莓、通州、运河紧密联系在一起。
  
  通州区旅游委在音乐节上特别搭建了以“都市休闲在通州”为主题的通州旅游展区,组织了景区、星级酒店、精品采摘园、旅行社等10多家旅游企业通过产品展示、旅游咨询、发放旅游宣传品等多种形式现场参展。金福艺农番茄联合国的七彩番茄、香蕉西葫芦及瑞正园、禾田春色采摘园的精品草莓等特色果蔬产品颇受乐迷们青睐,特色编织品、服饰、彩绘葫芦等手工艺品也受到外国乐迷的喜爱,永安国旅还通过发放纪念品的形式鼓励乐迷扫描微信二维码以游客名义向雅安灾区捐款。此次展会,共发放《通州旅游一册通》、《通州旅游地图》、企业宣传资料等各类宣传品3000多份,接待乐迷近2万人,现代、时尚、靓丽的通州旅游展区也受到乐迷们的关注与普遍好评。
  
  
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技