通州旅游政务网

游通州新城 走大运古河——运河沿岸徒步游”活动受市民热捧

日期:2013-08-07

  为持续打造“都市休闲在通州”品牌形象,吸引更多的游客体验生态、低碳、绿色、休闲的通州旅游环境,饱览通州乡村生态、健康休闲旅游的风光美景,同时,在旅游过程中了解通州古运河的文化和通州新城的建设,达到宣传生态通州、健康通州的目的,在通州区旅游发展委员会的支持下,8月24日,通州区旅游行业协会与八通网联合举办了“游通州新城走大运古河——运河沿岸徒步游”活动。八通网民、新闻媒体等250余人参加此次活动。
  
  此次徒步游活动起点为通州运河公园2号码头,沿运河东岸步行至漕运码头,参观漕运码头后原路返回,全程约16公里。活动网上征集不到两天的时间,报名就已经超过了预定名额,受到网友及市民的热捧。
  
  此次“游通州新城走大运古河——运河沿岸徒步游”活动是通州秋季旅游活动的其中一项。金秋时节,区旅游委以“都市休闲在通州”为品牌目标,还向广大游客推出2013北京蘑菇文化节、金盛强花卉休闲农庄的“第三届金秋斗菊爽蟹文化节”、运河公园的“赏运河夜色品古味中秋”运河夜航、“享受自然生态、亲近陶瓷艺术”运河瓷画馆系列艺术体验活动、宋庄经典艺术品鉴游、第五届北京钓鱼排名赛、泊浒乐园秋季亲子活动及吉鼎力达生态园、怡水庄园等多个精品采摘园的苹果、葡萄特色果蔬采摘等丰富多彩的活动,吸引更多的游客到通州休闲观光,体验通州的生态旅游魅力。
  
  区旅游委还借助此次活动,组织了怡水庄园、永安国旅、瑞正园等多家旅游企业现场宣传推介通州的休闲旅游资源及旅游产品。
  
  
 
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技