通州旅游政务网

通州旅游参展2013中国北方旅游交易会

日期:2013-09-02

  8月30日—9月1日,由国家旅游局支持,中国北方十省(区、市)旅游局(委)共同主办,石家庄人民政府承办的第十八届中国北方旅游交易会在石家庄市国际博览中心举办。通州区旅游行业协会以“现代文化娱乐休闲旅游”为主题,通过图片展示、发放宣传资料及现场接待咨询等方式,大力宣传我区博大精深、底蕴深厚的运河文化游,当代、原创、前沿的艺术体验游以及郊野、情趣、时尚的生态休闲游,三天共发放宣传资料2000多份,接待前来咨询人士5000余人。
  
  据悉,本届北交会汇聚了北京、天津、云南、新疆、西藏等30个省、区和境外21个国家和地区的1000余个参展单位、2.6万名参会代表,其中注册参展商代表8000余人,展位达在168个,是历届北交会参展范围最广、参会人数最多、参展旅游要素最全的一次。
  
  
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技