通州旅游政务网

通州区旅游行业协会召开三届三次理事会、监事会

日期:2013-11-22


  11月21日上午,通州区旅游行业协会在瑞正园召开了三届三次理事会、监事会,会议民主选举产生了新一届理事会。原会长雷永青因工作原因自愿辞去会长及法定代表人,经多方征求意见并报请上级业务主管单位推荐,由北京瑞正园农业科技有限公司总经理张建国担任新会长,同时对协会理事会、监事会人员进行了部分调整。
  
  新会长在表态发言中表示将发挥企业优势,为通州旅游行业会员做好服务工作,互通有无、共同借鉴、共同发展,紧抓机遇,迎接挑战,将通州旅游产业做大做强。
  
  业务主管单位通州区旅游委相关领导出席会议。
  
  
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技