通州旅游政务网

通州区旅游行业协会召开企业交流合作会

日期:2014-06-13


      为帮助旅游企业走出经营困境,在会员单位之间搭建信息交流平台,促进会员单位之间的交流合作,促进企业共赢发展,6月12日下午,区旅游行业协会召开企业交流合作会,近30家会员企业负责宣传的人员参会。
  
  “京津冀旅游一卡通”项目单位、“大家种”网站及“运河动漫水世界”项目单位负责人分别介绍了各自项目情况,并就交流合作方式进行了详细说明、答疑。到会的各企业表示,协会组织的这次交流合作会给企业提供了很好的信息平台,帮助企业进一步拓宽宣传渠道,有效降低企业宣传成本,扩大企业宣传的受众面,突破制约发展的瓶颈,促进旅游行业的发展。
  
  会后,部分企业还与三家项目单位进行了深层次的交流,初步达成了合作意向。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技