通州旅游政务网

都市休闲 请来通州——通州携“八大游”走进天津梅江

日期:2014-09-22

        2014年9月19日至22日 , 第19届中国北方旅游交易会在天津梅江会展中心举办。自1996 年至今“北交会”已成功举办了18届,已由区域性展会发展成为全国规模最大、层次最高、影响最广泛的国际性旅游盛会之一。本届旅游交易会旨在构建旅游业界交流合作、共同促进旅游业繁荣发展。主要展示中国北方十省市、台湾地区及其他省市有关旅游企业集团等旅游形象、旅游线路、旅游产品和特色旅游商品等内容,并推出旅游新业态、招商项目及地方特色表演。
  
  通州旅游行业协会借助北交会的契机,为重点旅游企业提供展示旅游资源和相互交流借鉴的平台,携魅力运河、艺术体验、田园休闲等内容的“通州八大游” 主题走进天津梅江。此次展会通州旅游委展台共接待游客近万人,发放宣传资料5000余份。进一步提升通州旅游的知名度和影响力。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技