通州旅游政务网

通州旅游 助力2014草莓音乐节

日期:2014-05-04
  2014北京草莓音乐节于5月1日至3日在通州运河公园举办,在最新鲜、最多元、最真实的音乐狂欢中,区旅游委和旅游行业协会组织了唐人坊、永安国旅、金福艺农、瑞正园、细金坊、亚太花园酒店等十几家旅游企业,以“现代文化旅游”为主题,综合展示了通州特色旅游商品及通州运河游、艺术游、田园游、美味游、健身游等“八大游”的旅游资源,号召人们走出数字生活、走出钢筋水泥浇筑的丛林,鼓励人们彰显自我,释放压力,走进最春天、最多元的通州旅游。
  
  音乐节期间旅游展台共接待游人3万余人,发放宣传材料近3000份。旅游商品及特色农产品展卖收入近4万元。此次活动不仅给旅游企业搭建了资源展示的平台,也给企业带来了直观的经济效益,更扩大了通州旅游知名度。
  
  
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技