通州旅游政务网

“支付宝当面付”项目推介会召开

日期:2015-11-26


  为了帮助会员单位增加市场占有率,提高赢利点,抢先占据网络市场,2015年11月25日,由通州区旅游行业协会、通州区商业联合会与北京永安国旅联合举办的“支付宝当面付”项目推介会在通州区运河书院举办。协会组织了瑞正园、运河苑渡假村、天地和庄园、金宏帝怡园等会员单位参加。
  
  推介会上,“支付宝当面付”项目单位对该项目及签约流程进行了详细介绍。现场还举办了现场答疑、讨论及有奖问答环节,将推介会气氛推向高潮,有意向的单位纷纷现场注册签约。此项目相对于传统消费模式更加便捷、更易被年轻消费群体接受,具有安全到账、宣传渠道广等优势,受到旅游企业的普遍认可。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技