通州旅游政务网

通州区旅游委、旅游行业协会联合召开“北京市第四届职业技能大赛暨2016北京市饭店行业职业技能竞赛”通州饭店行业动员部署会

日期:2016-05-04
  5月3日,通州区旅游委、旅游行业协会联合召开了“北京市第四届职业技能大赛暨2016饭店行业职业技能竞赛动员部署工作会”,区内主要饭店及大型生态园共11家企业负责人参加会议。
  
  会议传达了市旅游委关于北京市第四届职业技能大赛暨2016饭店行业职业技能竞赛的实施方案,并对参赛项目、参赛方式进行了介绍说明。本届大赛以“展技能风采,圆成才之梦”为主题,旅游行业的竞赛项目涉及餐厅服务员(中餐宴会摆台、西餐宴会台)、客房服务员、调酒师等3个职业4个项目,分为初赛、复赛、决赛三个阶段进行。获奖选手将获得相应级别的国家级职业资格证书和相关荣誉称号。
  
  区旅游委党组成员、纪检组长张书利同志在讲话中要求各企业:一是要把握形势机遇,充分认识开展技能竞赛的重要意义。通过参赛进一步提升通州旅游行业服务形象,为北京城市副中心发展做好配套服务;二是要紧扣主题,实现提高员工技能与提升企业核心竞争力双赢;三是各单位要加强领导,精心组织,对员工进行广泛动员参赛,通过以赛代训,认识到自己的不足与差距,增进行业间的交流与学习,确保技能竞赛取得实效。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技