通州旅游政务网

通州旅游官方网站正式上线试运营

日期:2015-12-01
  2015年12月1日,经过改版重建的通州旅游网站正式上线试运营。新网站将电子政务与旅游资讯内容分开,形成两个独立又相互联系的网站。政务网(http://tzly.bjta.gov.cn/)是对原通州旅游信息网进行了改版,以信息公开为主,突出旅游委的工作职能、新闻动态、办事指南。旅游网(www.tzhly.com/)为新建的通州旅游门户网站,按照“以游客为中心”的原则,从页面设计和功能布局上突出旅游资讯服务功能,风格活泼,以“吃、住、行、游、购、娱”六个旅游要素为主线,开辟了大美通州、八大游、全景旅游等版块内容,并与“通州八大游”官方微信、官方微博进行紧密对接,将提供、发布最权威准确、最丰富详实的旅游资讯,为游客搭建一个快乐、个性、亲和、沟通、提升的互动交流平台。
  
  通州旅游网将同通州旅游政务网、“通州八大游”官方微信、微博共同构成通州旅游立体化信息服务平台,进一步提升通州旅游智慧营销和智慧服务水平。一个月的试运营期结束后,区旅游委将根据网站试运营情况进行进一步优化调整,保证两个网站平稳运营。

通州旅游政务网首页展示



通州旅游资讯网首页展示

版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技