通州旅游政务网

“2016京郊旅游特色美食品鉴活动”通州喜获五奖

日期:2016-12-01
      2016年11月30日,由北京市旅游发展委员会主办的“2016京郊旅游特色美食品鉴活动”在星湖园温泉度假村举办。通州区旅游行业协会经过广泛宣传、动员,组织了星湖园温泉度假村、运河怡水文化园、瑞正园农庄、第五季生态农场、雨露阳光农庄等7家旅游企业参赛,共有18个单品(12道热菜、6道主食&小吃)和5桌宴席参与评选。

      在众多参赛作品中,星湖园温泉度假村的“轻奢星湖宴”和雨露阳光农庄的“纯素绿色”获评“十佳特色宴席”、运河怡水文化园的“胖头鱼粘卷子”和雨露阳光农庄的“传统薯仔沙拉南瓜冻”获评“十佳特色热菜”、运河怡水文化园的“萝卜缨菜团子”获评“十佳特色主食”。







版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技