通州旅游政务网

职能作用

日期:2015-11-09
    1、负责通州区旅游宣传促销、对外交流,扩大通州区旅游业的知名度,促进通州旅游业发展。
  
  2、贯彻国家、北京市及通州区关于发展旅游业的方针、政策,旅游政策法规宣传,承办政府授权或委托办理的事宜。
  
  3、广泛开展会员之间的交流与合作,加强团结,协调会员间的关系,为会员提供专业培训。
  
  4、发挥会员与政府部门沟通的桥梁与纽带作用,代表会员向政府反映各种要求、意见和建议,做好通州地区旅游企业的协调和服务工作。
  
  5、协调行业间矛盾,反映企业呼声,完善行业自律,规范行业竞争,维护协会会员的合法权益,保护企业利益。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技