通州旅游政务网

北京通州旅游行业协会召开第四届会员大会

日期:2017-09-01
 

 
 
  按照《中共北京市通州区委办公室、北京市通州区人民政府办公室关于印发<北京市通州区行业协会商会与行政机关脱钩实施方案>的通知》要求,区旅游委积极推进与旅游行业协会的脱钩工作。经过三个多月的准备工作,2017年9月1日,北京通州旅游行业协会在瑞正园召开第四届会员大会。区旅游委、区民政局,区工商联、区社会组织联合会相关领导出席会议,近40家协会会员单位参会。
 
  会议由区旅游委调研员张佃宏主持。大会表决通过了协会名称变更、住所变更、《章程》、《会费收缴办法》等相关重大事项以及第四届理事会、监事会建议名单。会长张建国在表态发言中表示,今后协会将积极发挥桥梁纽带平台作用,积极整合会员资源优势,为会员企业、行业发展做好服务,加强行业自律,推进通州旅游事业健康快速发展。区旅游委主任纪万成向协会会长张建国以及新当选的理事会、监事会领导成员表示祝贺,向关心和支持旅游行业协会发展的各有关单位表示衷心的感谢,同时,对行业协会今后发展提出三点建议:一是发挥好行业协会的主体作用;二是要敢于担当,有所作为当好政府部门的“参谋部”、当好企业发展的“服务员”、当好行业发展的“监督员”;三是要紧抓历史机遇,推动行业协会创新发展。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技