通州旅游政务网

通州区旅游委领导带队开展安全生产大检查

日期:2017-09-05
 




  为贯彻落实市、区安全生产大检查工作要求,全面推进旅游行业安全生产大检查工作开展,9月4日下午,通州区旅游委主任纪万成、副主任安文崑对3家重点旅游企业进行实地检查。
 
  此次检查重点对东方宾馆、亚太花园酒店及运河源酒店的安全生产制度落实情况、安全隐患排查治理情况、安全设备设施运行情况进行督查检查。检查整体情况较好,企业安全主体责任基本落实到位,检查中通州区旅游委领导强调要高度重视安全生产大检查工作,严查重点区域和关键环节安全隐患;保障各项安全制度落实到位;推动安全生产责任制和安全生产措施的落实,以最高的工作状态做好安全生产大检查迎检工作,为党的十九大召开营造良好的安全氛围。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技