通州旅游政务网

通州区旅游委领导带队开展创城督导检查工作

日期:2017-09-05
 




  为进一步做好创城迎检工作,督查检查旅游行业各指标落实实际情况,9月4日下午,通州区旅游委主任纪万成、副主任安文崑对东方宾馆、亚太花园酒店以及运河源温泉酒店3家星级饭店开展了创城实地督导检查。
 
  重点检查了酒店营业区域的创城海报张贴情况、工作区域内环境卫生情况、文明旅游氛围营造情况及文明志愿服务站点落实情况,3家星级饭店均能够按照指标要求按标准落实;检查过程中通州区旅游委领导反复要求各企业要积极落实创城工作,保障现有创城工作成果,攻坚克难,大力提升旅游接待服务水平,以更高的热情和工作态度做好创城迎检工作。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技