通州旅游政务网

通州区旅游咨询服务中心组织区属咨询站参与达标测评

日期:2017-09-07

  为落实好北京市旅游咨询服务中心关于开展全市旅游咨询站达标评审工作的部署要求,区旅游咨询服务中心积极组织区属咨询站参与测评。9月6日,由区旅游委主管领导、咨询中心主任及专家共4人组成的区级评定工作委员会对我区申报的四家咨询站点实地初评。区级初评主要针对前期各站自查情况、房屋情况、设施设备、人员情况、旅游宣传品等内容进行打分。市旅游咨询服务中心徐薇主任、吴嵒副主任带领相关部门人员来我区莅临指导评审工作。
 
  根据市旅游委对我市旅游咨询服务工作提出的“规范存量、亮点增量、分级管理、分类指导、行业监管”的工作方针,按照“以达标为基准,以提升为改进”的工作原则,今年市旅游咨询服务中心首次对全市350家咨询站进行达标测评。本次达标评审,我区共申报了旅游委咨询站、运河公园咨询站、宋庄咨询站、大运河森林公园信息亭四家咨询站点。下一步,市评审组将对各区评审小组提交的初审报告进行复核,提出评审意见,于10月份出具最终评审结果。
 








版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技