通州旅游政务网

通州礼物亮相第六届北京旅游商品及旅游装备博览会

日期:2017-10-30
 







 
  第六届北京旅游商品及旅游装备博览会于10月27日至29日,在北京市中国国际展览中心(老馆)举办。此次博览会由北京市旅游发展委员会主办,区旅游委组织区内唐人坊、向村、格申、东方艺珍、鲁班文化、运河苑、第五季、金福艺农等十余家旅游企业参加了本届博览会。
 
  区旅游委借助第六届北京旅游商品及旅游装备博览会的契机,以“情满千年运河,乐游多彩通州”为主题宣传通州,现场以播放宣传片、扫码送通州旅游风光扑克、实物展示、现场咨询等多种形式宣传通州,发放宣传材料1万余份,接受现场观众咨询近万人次,充分展示了通州作为“北京城市副中心”的旅游魅力,极大宣传了通州的旅游资源,提升了通州旅游的知名度。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技