通州旅游政务网

通州区旅游委组织开展京郊旅游培训

日期:2017-10-31
 



  为进一步开拓京郊旅游管理者的经营视野,提高京郊旅游从业人员业务素质和服务水平,学习兄弟区县京郊旅游发展的经验,进一步推动全区旅游产业发展,通州区旅游委于2017年10月30日开展了京郊旅游实地培训工作,区内星级饭店、A级景区及旅游业态单位共100余人参加了此次培训。
 
  培训聘请了旅游业内专家实地就顺义旅游业态典型代表企业尺木无山、欧菲堡酒庄、焦庄户民俗村等企业的经营发展理念、发展中存在问题等方面进行了实地讲解和培训。通过培训,对提升旅游企业服务理念起到了积极地促进作用,为进一步促进我区京郊旅游发展奠定了良好基础。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技