通州旅游政务网

不忘初心 牢记使命 通州区旅游委党支部组织全体党员参观中国民兵武器装备陈列馆

日期:2017-11-03
 



 
 
  党的十九大擘画了党和国家事业发展的宏伟蓝图,开启了一个崭新的时代。“只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。”为了在今后的工作中更好践行使命,发挥旅游工作职能,2017年11月3日下午,通州区旅游委党支部利用党员固定学习日,组织全体党员到区内旅游企业—中国民兵武器装备陈列馆参观学习,参观了“民兵发展史厅”和“轻武器博览厅”、“炮厅”及室外“炮山”等场馆,进行爱国主义教育和业务知识学习。
 
  通过此次活动,使党员干部们了解中国民兵的发展历程,珍惜来之不易的和平年代,进一步增强了全体共产党员的责任感、光荣感和使命感。党员们纷纷表示,在今后的工作中,要把学习十九大报告精神与习主席来通州视察的讲话精神结合起来,与北京城市副中心建设结合起来,与未来通州旅游产业大发展的美好前景结合起来,学以致用,积极运用学习成果推动工作,主动向前站一步,在副中心建设中有效发挥部门职能作用。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技