通州旅游政务网

通州区旅游发展委员会党组 召开2017年度民主生活会

日期:2018-02-07

 
   在充分准备的基础上,经区委“两学一做”学习教育巡回督导组同意,2月6日下午,区旅游委党组召开了通州区旅游发展委员会2017年度民主生活会。区委“两学一做”学习教育巡回督导组林金华同志,区纪委、区监委第八派驻纪检监察组刘丰同志、张海清同志,区委组织部罗群同志列席民主生活会。会议由区旅游委党组书记、主任纪万成同志主持,区旅游委党组班子成员参加会议。
 
  会上,纪万成同志首先通报了2016年度民主生活会领导班子整改措施落实情况和本次民主生活会领导班子征求意见情况,并代表区旅游委领导班子作对照检查。随后,委党组班子成员结合自身实际,本着对组织负责、对自身负责、对同志负责的态度,逐一深入进行自我检查,认真开展批评和自我批评。每位班子成员都能把自己摆进去,班子集体的问题个人主动认领,个人的问题不遮遮掩掩,不绕弯子、不兜圈子、直截了当,问题提得实在、有针对性,有“辣味”。针对存在的差距,深挖“病灶”,制定了切实有效的改进措施。最后,纪万成同志代表班子表态发言,提出三点意见。一是坚定理想信念,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心牢记使命”主题教育作为今年的首要政治任务抓紧抓好;二是坚持求真务实,切实抓好整改落实工作;三是坚持清正严明,推动各项工作顺利开展。
 
  此次民主生活会,不仅让班子成员经受了一次严格的党内生活的洗礼和考验,同时还让党员领导干部陶冶了党性修养,净化了思想灵魂,为加快推进北京城市副中心建设和通州旅游产业发展起到了助力作用。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技