通州旅游政务网

通州区主要领导带队检查2018年春节旅游安全与服务保障工作

日期:2018-02-12
  






 
   2月12日,区领导曾赞荣、张力兵、李玉君、赵玉影带队检查通州区2018年春节旅游安全与服务保障工作。区委、区人大、区政府、区政协相关领导及旅游、文化、安监、公安、消防和相关属地领导一同检查。
 
  在运河公园“新春文化庙会”及“冰雪季”现场,区委书记曾赞荣检查了售票处、安检通道、餐饮摊位、嬉雪区域和应急指挥部,检查总体情况良好。曾赞荣书记指出:要进一步落实责任,加强节日期间旅游活动的安全保障,加强消防安全和烟花爆竹禁限放管理,强化食品安全和应急管理,增设安保力量和警示标识,有效做好治安防范和游客限流管理,让人民群众春节假期中享有更多的获得感、幸福感、安全感。
 
  在亚太花园酒店,区长张立兵检查了酒店消防安全、应急值守、烟花爆竹禁限放管理等保障措施,现场对酒店微型消防站进行了拉动,询问了春节客房预订情况,检查总体情况良好。张力兵区长强调:旅游企业在注重效益的同时也要注重安全,春节期间要进一步落实安全责任,强化应急处置,加强重点部位的巡逻,保障消防安全和食品安全,加强烟花爆竹禁限放工作的宣传和管控,让春节假日旅游更安全、更便利、更文明、更舒心。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技