通州旅游政务网

通州区旅游发展委员会深入开展窗口服务问题自查整改

日期:2018-04-25




 
  按照全市政务服务机构窗口服务问题自查整改工作要求,区旅游委领导高度重视,迅速建立了主要领导亲自抓,主管领导具体抓、一级抓一级、层层抓落实的工作责任制,并严格对照《自查整改清单》中所列举的主动服务意识不强、服务行业不规范、服务措施不到位、服务管理精细化程度不高等问题开展全面深入自查。针对自查出来的问题制定了切实有效的整改措施。
 
  由于我委旅游咨询服务大厅为全员轮岗值守的对外旅游宣传窗口,为进一步提升全体工作人员的服务水平和服务规范,对于重点问题进行重点整改,2018年4月24日下午,区旅游委召开了政务服务窗口人员培训会。党组书记、主任纪万成带领机关事业单位干部职工观看了《北京市政务服务中心窗口人员规范服务示范片》、《优化营商环境》等视频,并从仪容、仪表、用语、行为举止等方面学习了窗口服务人员服务标准,共29人参加培训。
 
  纪万成主任在学习时强调,旅游咨询服务大厅虽不涉及行政审批事项,但却是通州旅游对外宣传展示的窗口,工作人员必须对照服务标准进一步规范自身的言行举止,加强业务知识学习,熟练掌握政策措施,增强主动服务意识,更好的为旅游者提供便捷周到细致的服务。
主办单位:北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
京ICP备12013050号-3 京公网安备11010502035002 网站标识码:1101120009
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技