通州旅游政务网

旅游咨询服务车亮相王府井大街

日期:2018-04-26
 




 
  为进一步落实《旅游法》,不断完善旅游公共服务,结合新颁布的《北京旅游条例》中关于设置旅游咨询服务设施,为旅游者提供信息咨询服务的要求。按照“规范存量、亮点增量、分级管理、分类指导、行业监管”的工作方针以及“旅游为民、咨询便民”以人为本的旅游公共服务理念,市旅游委在建立首都机场T3航站楼和西客站咨询站并正式运行后,2017年11月6日,北京旅游咨询服务站正式亮相王府井大街。
 
  该旅游咨询服务站是针对王府井地区的特殊性而设立。车内设施齐全,配有较为丰富的资料展示架和信息查询功能,能够满足王府井地区游客的各类旅游信息咨询。同时,站内设有两个人工咨询窗口,随时解答游客对交通、景区、餐饮、购物等方面的咨询。
 
  11月28日,市旅游委宋宇主任视察王府井咨询站的整体设施和相应服务功能,对在该地区设立旅游咨询服务给予了充分肯定,并表示王府井地区作为北京旅游宣传的窗口,旅游咨询将成为该地区一道亮丽的风景,旅游咨询站要不断提升服务功能,加强信息化服务手段,针对不同受众人群完善服务措施,更好的满足游客的旅游咨询需求,服务好广大中外游客,提供更好、更精、更方便、更快捷、更详尽、涉及面广且内容丰富的咨询信息。
主办单位:北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
京ICP备12013050号-3 京公网安备11010502035002 网站标识码:1101120009
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技