通州旅游政务网

市旅游委组团参加第十四届海峡旅游博览会

日期:2018-05-03
   由福建省旅游发展委员会、厦门市人民政府联合主办的第十四届海峡旅游博览会于4月20日至22日在厦门举行。市旅游委组织本市东城、朝阳、海淀、石景山、通州、顺义、门头沟、昌平等区旅游委,古北水镇、云蒙山森林公园等旅游企业共12余家单位参展。
 
  市旅游委展台以皇城文化为主题风格,红墙金瓦,庄重大气,展示了北京的古都风韵和首都风范。展台内设有展示区、咨询台和洽谈区,为各参展单位搭建了展示、推介和交易的平台。展会期间,市旅游委展台循环播放了精彩的北京旅游宣传片和各参展单位宣传片,吸引了许多参观者纷纷前来咨询。展会现场共发放各类宣传资料一万余册,市旅游委展台荣获“最佳设计奖”和“最佳人气奖”。
 
  (北京市旅游委展台)


 (北京市旅游委展台荣获“最佳设计奖”和“最佳人气奖”)

主办单位:北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
京ICP备12013050号-3 京公网安备11010502035002 网站标识码:1101120009
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技