通州旅游政务网

“北京旅游网品牌推介会暨环游号上线仪式”成功举办

日期:2018-05-21
 
北京市旅游委副巡视员赵广朝发言

 

环球网总经理单成彪发言

北京旅游网品牌推介会暨环游号上线仪式

 

主题论坛

 

战略合作签约仪式

 

  2018年5月16日,由北京市旅游委主办,环球网协办的“北京旅游网品牌推介会暨环游号上线仪式”在人民日报社新媒体大厦一号演播厅成功举办。北京市旅游委副巡视员赵广朝、环球网总经理单成彪莅临现场并致辞。

 

  本次“北京旅游网品牌推介会暨环游号上线仪式”活动,包括北京旅游网推介、环游号介绍、环游号启动仪式、主题论坛和战略合作签约等环节,来自旅游界的京津冀地区旅游委(局)、公园景区代表、行业专家、旅游媒体和知名旅游达人等100多人出席活动。

 

  北京市旅游委副巡视员赵广朝在致辞中指出,随着大众旅游、全域旅游时代的来临,北京旅游网承担着市旅游委赋予的重要使命,在推进旅游供给侧结构性改革、推进京津冀旅游协同发展方面,发挥了重要作用,是新时代背景下满足人民美好生活需要的重要媒介,此次北京旅游网举办品牌推介并上线环游号,是北京市旅游委在新时代背景下旅游服务创新工作中的重要举措。

 

  北京市旅游发展委员会是负责本市旅游发展统筹协调、产业促进和行业管理的市政府组成部门,北京旅游网作为北京市旅游委官方旅游资讯服务网站,是服务北京旅游的窗口,旨在面向国内外来京旅游的游客提供最权威的北京旅游信息,已经成为宣传北京旅游的重要媒介。

 

  值文化部与国家旅游局机构重组,成立文化和旅游部之际,北京市旅游委立足新时代、担当新使命,深入贯彻学习习近平关于深化党和国家机构改革的重要思想,坚决落实好中央关于文化和旅游融合发展的各项决策部署,牢固树立文化和旅游“一盘棋”的观念,积极推进文化和旅游领域治理体系和治理能力现代化,推动文化事业、文化产业和旅游业融合发展,积极探索文化旅游新途径,坚定不移地走内涵发展之路、融合发展之路,推动旅游与相关产业深度融合发展,扩大有效供给,提升服务质量,以扎实有力的工作满足人民日益增长的美好生活需要。

 

  今后,北京市旅游委将一如既往的为北京以及津冀等地的旅游业提供对口支援和帮助,持续打造优质的旅游行业服务平台、完整的旅游产业链闭环,助力国家旅游形象建设,促进行业融合健康发展。在实现中华民族伟大复兴的中国梦的道路上,在党中央实现“两个一百年”奋斗目标以及满足“人民群众对美好生活的向往”这一需求的进程中,在中国从“旅游大国”向“旅游强国”华丽转变的过程中,北京市旅游委将认真履行时代赋予的使命,再次发起冲锋的号角。

主办单位:北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
京ICP备12013050号-3 京公网安备11010502035002 网站标识码:1101120009
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技