通州旅游政务网

通州区旅游委携手内蒙古奈曼旗旅游局 共同举办“京蒙有你·通奈有我”

日期:2018-06-05
   为深入贯彻党中央关于打好精准脱贫攻坚战的重大决策部署,积极落实区委、区政府与奈曼旗人民政府签订的《携手奔小康行动协议(2018-2020年)》,通州区旅游委就对奈曼旗旅游产业方面提供精准帮扶,6月5日,携手内蒙古奈曼旗旅游局在北京阳光会议中心举办“京蒙有你•通奈有我”—2018内蒙古奈曼旗(北京)旅游推介活动。区领导曾赞荣、李玉君、赵玉影、崔松光等出席此次旅游推介活动。内蒙古通辽市以及奈曼旗相关领导出席此次旅游推介活动。副区长李亚兰出席此次旅游推介活动并致欢迎辞。

 
  活动中,奈曼旗方面介绍了特色旅游资源,推介了“通奈·爱心足迹”精品旅游线路,发布了“端午假期”奈曼旗旅游活动信息。通州旅游企业与奈曼旗旅游局签订了《旅游线路合作开发框架协议》。
 
 
  通过此次旅游推介活动,将进一步落实通州区旅游委与内蒙古奈曼旗旅游局签署的《旅游资源开发战略合作框架协议》,向京津冀地区及全国展示了奈曼旗丰富的旅游资源和旅游线路,加深了京蒙的旅游合作,通州区将因地制宜、因业施策、多措并举,加快奈曼旗旅游产业发展,打造旅游扶贫线路,助力脱贫攻坚,为奈曼旗旅游产业注入新的生机和活力,双方将建立长期、全面、务实的战略合作关系,实现旅游资源共通、共享、共荣。
 
 
主办单位:北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
京ICP备12013050号-3 京公网安备11010502035002 网站标识码:1101120009
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技