通州旅游政务网

通州区旅游委举办《北京城市总体规划》 与城市副中心建设讲座

日期:2018-06-15

 

  按照区委组织部《关于开展“百讲党课进基层”活动》的有关要求,为进一步加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓好党员教育培训这一党的建设基础性工程,6月14日,我委邀请区委党校副教授涂清华以《北京城市总体规划》与城市副中心建设为题,给全体党员干部职工上了一堂精彩的党课。
 
  涂教授从规划背景、建设目标、建设举措、推进城市副中心建设四个方面进行了系统深入、生动具体的分析解读,对我委党员干部全面认识和深刻理解《北京城市总体规划》与城市副中心建设重要关联和重大意义具有很强的指导作用,大家认真聆听,仔细记录,用心领会。
 
  参加学习的干部职工表示,要紧密联系自身工作实际,在今后的工作中,牢记自己的党员身份,树立“四个意识”,严守党的纪律规矩,永葆良好的精神状态,以良好的精神风貌、优异的工作成绩积极投身副中心建设中。
 
  
  
主办单位:北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
京ICP备12013050号-3 京公网安备11010502035002 网站标识码:1101120009
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技