通州旅游政务网

黄世喆副区长调研指导通州旅游工作

日期:2018-08-02







  8月1日下午,黄世喆副区长到区旅游委调研指导工作,听取了区旅游委党组书记、主任纪万成同志关于通州旅游产业发展情况的汇报,并实地考察了韩美林艺术馆和大运河森林公园。旅游委中层以上干部参加调研活动。
 
  黄世喆副区长在充分肯定通州旅游近年来取得的成绩和旅游系统团结、务实、奋进的工作作风的同时,黄世喆副区长着重指出:一是要高点站位,积极推进北京(通州)大运河文化旅游区创建国家5A级景区和《行政办公区周边公共服务指南》编制工作;二是要发挥旅游工作的优势,做好精准扶贫工作的下篇文章,通过各种平台大力宣传内蒙古奈曼旗的旅游资源来吸引游客,激发起他们的“造血”功能;三是要主动“向前站一步”,积极发挥部门职能作用,强化综合协调职责,加大与相关委办局、乡镇的沟通力度,全面落实好市政府、区政府折子工程任务和服务保障市级机关搬迁重点事项,进一步推进旅游产业科学发展,助力北京城市副中心建设。
主办单位:北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
京ICP备12013050号-3 京公网安备11010502035002 网站标识码:1101120009
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技