通州旅游政务网

区旅游委组织专家为通州旅游商品 企业出谋划策共创佳绩

日期:2018-08-10
  为了彰显通州特色,寻找更具创意性的“北京礼物”,8月8日下午,“北京礼物”产品申报项目说明会在通州区旅游委举行,市旅游委、市旅游行业协会和“北京礼物”旅游商品大赛执行方相关负责人参加了此次会议。会上还请来了北京联合大学旅游学院产学研合作部主任汤利华、北京设计学会副秘书长邱冀重两位专家,为各企业产品点评并出谋划策。会议由区旅游委正处级调研员张佃宏主持。
 
 
  会上,市旅游委介绍了有关2018“北京礼物”产品、店面认证及大赛事宜,并解答了各企业提出的问题。随后,各参会企业纷纷展示了产品,就产品的设计思路、销售模式等方面做了详细的介绍,汤利华、邱冀重两位专家对产品做出点评并提出相应的修改建议,现场气氛热烈。
 
 
  市旅游委消费促进处副处长王建表示,通州运河文化源远流长,各企业要注重文化特质的挖掘,结合自身优势的基础上,不断提升创新意识,创造出独特的代表通州特色的“北京礼物”。
主办单位:北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
京ICP备12013050号-3 京公网安备11010502035002 网站标识码:1101120009
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技