通州旅游政务网

通州旅游发展前景目标

日期:2012-10-30
  通州,即将崛起的现代化国际新城,为旅游业带来了前所未有的发展机遇,作为国际新城主要的配套产业和主导产业之一,现代化国际新城首先是现代化国际旅游新城。

文化是旅游业兴旺发达的源泉,是旅游资源的魅力所在。通州有着历史悠久的京杭大运河,深厚的运河文化在这里积淀,有着享誉中外的中国•宋庄文化创意产业集聚区,有着正在建设中的北京通州文化旅游区,有着新城核心区的高端商务休闲水乡区,有着文化科技内涵丰富的现代都市型农业园。根据通州区“十二五”发展规划,通州旅游产业发展定位为现代文化旅游,力争用5-10年的时间,把通州建设成为“现代文化旅游国际新城”,打造“白天因商务而繁荣、夜晚因娱乐休闲而繁华”的“不夜水城”

现代文化旅游是体现通州国际化新城建成的重要标志!









 

版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技