通州旅游政务网
通州旅游咨询
当前位置: 首页 > 通州旅游咨询

北京市通州区旅游咨询服务中心

  2004年新的《北京市旅游管理条例》及2013年颁布的《中华人民共和国旅游法》,进一步明确了协会的工作方向,也为协会的发展带来了新的机遇和挑战,协会将以更加务实的精神,大胆创新,以各种形式宣传通州、宣传旅游业,服务于企业,服务于社会。
  通州区旅游咨询服务中心建成于2002年底,于2003年1月1日正式对外接待。10多年来,在通州区旅游局(通州区旅游发展委员会)的领导下,通州区旅游咨询服务站从无到有,站点不断增加。目前全区已设立5个旅游咨询站(点、亭),形成了一个中心站,4个分站点的模式,分布在重点景区和重要交通枢纽;咨询服务人员近20名,形成了面对面咨询、电话解答、旅游线路推介、城市形象展示、特色商品展示等多元化旅游咨询服务。
  如今“北京旅游咨询”的品牌已在通州百姓心中具有较好的口碑,为通州旅游产业发展和旅游市场繁荣增光添彩。
 
 性质职能 
  通州区旅游咨询服务中心于2002年1月15日经通州区编制委员会办公室批准建立,为通州区旅游局下属事业单位,2003年1月1日通州区旅游局咨询站建成并正式对外开放。主要职责为:(一)贯彻执行北京市旅游咨询服务中心的相关规范性文件和工作部署。对辖区内旅游咨询服务工作实施规范管理;(二)负责对辖区内拟设旅游咨询站点申请和撤销材料的初评,并提出书面意见;(三)负责指导或……更多>>
 
 站点详情更多>> 
通州区旅游咨询服务中心 2015-11-13
宋庄站 2015-11-13
运河公园站 2015-11-13
韩美林艺术馆站 2015-11-13
大运河森林公园信息亭 2015-11-13
 
 服务动态更多>> 
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技