通州旅游政务网
当前位置: 首页>投诉建议

欢迎提出您的宝贵意见和建议

留言说明
   1、请将您需要向我单位反映的问题(咨询问题或投诉意见)如实填写,我们将会认真核实、调查,并按照相关法律、法规、文件在15日之内以电话或E-mail的方式给您做出答复。
   2、为了及时与您取得联系,向您反馈情况,征求您对反馈情况的意见,请您在真实姓名和联系方式栏中如实填写真实资料,我们承诺会对您的个人资料严格保密。
   3、您可以直接留言,本信箱不接收文本附件,文字信息请您直接写到留言框中,如有附件或可以说明情况的照片可以发送到首页提供的信箱中(tzlybgs@163.com),并在留言中说明。
   4、我们可能会挑选典型案例进行公开宣传,以便于群众了解大家对类似问题的相关政策,请您务必在留言中注明是否可以公开。如果您允许将此留言公开是指您同意将您反映的问题及我单位的处理意见登在案例选登中。如果您不同意,也请务必在留言中注明,我们将严格遵守用户隐私制度,对您的留言保密。您同意公开留言是前提,是否选登的权力属于北京市通州区旅游局。
   5、一切诋毁社会主义、损害国家形象、恶意抨击国家机关以及影响互联网安全、文明的留言,我单位一律不予回复,并依法报送司法机关处理。
   联系电话:010-69545238       E-Mail:tzlybgs@163.com
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技