通州旅游政务网

市直机关工委督查组对市旅游委落实党建重点任务和党支部规范化建设试点工作进行督查

日期:2017-10-27
   10月23日上午,市直机关工委委员黄鹏同志,带领第六督查组成员赵廷林、张双锁、何天圣、刘丛齐四名同志,对市旅游委落实基层党建重点任务和党支部规范化建设试点工作情况进行了督导检查。市旅游委宋宇同志、曹鹏程同志就有关工作进行了汇报。
 





 
  督查组认真听取了市旅游委党组成员、副主任、机关党委书记曹鹏程同志就今年以来市旅游委落实基层党建重点任务及党支部规范化试点工作专题汇报,并查阅了机关党委党建工作台账和相关资料。抽查了基层党支部工作记录本、党员理论学习笔记本,实地查看了综合处、人力资源处党支部党建工作落实情况,并与10名机关党委委员、党支部书记、党务工作者和普通党员进行了“一对一”的访谈。
 









 
  第六督查组对我委党建工作给予了肯定,特别是对新一届机关党委高度重视党建工作、党建任务落实到位、党日活动比较活跃等方面给予了较好评价,同时指出了存在的问题和不足。根据督查情况,市旅游委机关党委将按照市直机关工委的要求,进一步推进党支部规范化建设试点工作的开展。
 
  
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技