通州旅游政务网

《旅游》杂志亮相第六届北京国际旅游商品及旅游装备博览会

日期:2017-11-08
   10月27日至29日,第六届北京国际旅游商品及旅游装备博览会在北京国际展览中心(老馆)举办。
 
  在1号馆东侧展厅里北京礼物展台前人流如潮,大家除了欣赏精美的北京礼物旅游商品之外,还可以免费领取到最新出版的《旅游》杂志。《旅游》杂志是隶属于北京市旅游委的一本拥有国际刊号及邮发代号的全国发行期刊,创刊于1979年,是国内创刊最早的旅游类杂志。2007年《旅游》杂志还有幸成为了G20汉堡峰会上的中文期刊。为更好地宣传北京旅游及北京礼物旅游商品,《旅游》杂志已经连续多届出现在北京国际旅游商品及旅游装备博览会上,每次都受到参观者的热捧。本次旅游杂志社专门为此届展会增印了《旅游》杂志750册、《首都旅游》报500份,展示并发放给广大参观者,本次发放数量较前几年有很大的增加。北京市旅游委副主任王粤也投入到杂志及报纸的发放工作之中,并向领取者询问了对杂志的观感及建议。
 





 
  本次杂志发放工作对宣传北京旅游事业及旅游商品起到了促进作用,也让更多读者认识了《旅游》杂志。发放活动后杂志社发行部、编辑部都陆续接到读者来电,前来咨询订阅及投稿事宜。
 





 
  此次博览会还首次举办了中国自驾游安全发展论坛,北京市旅游委副主任王粤出席并发表讲话。同日,由市旅游委和市商务委联合主办的“2017北京旅游购物季”,也在北京国际展览馆(老馆)拉开帷幕,开幕式现场共发布旅游购物精品项目100个、京郊旅游购物精品线路10条。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技