通州旅游政务网

市旅游委组团参加第二届海南世界休闲旅游博览会

日期:2017-11-24
 
 
  由海南省旅游发展委员会主办的第二届海南世界休闲旅游博览会于11月17日至19日在海口市海南国际会展中心举行,海南省委书记刘赐贵、省长沈晓明出席并巡馆。市旅游委组织本市部分区旅游委、旅游企业组团参展。
 
  市旅游委展台以新时代、新风貌为创意主旨,以时尚都市文化为主题,以天坛的造型与城市剪影相组合,展示了北京古老与现代有机融合的城市形象,灯光五彩斑斓,LED大屏幕循环播放北京旅游形象宣传片以及各参展单位宣传片,吸引了众多国内外客商和观众前来咨询,向大众展示了北京现代化都市的时尚和魅力。展会现场共发放各类宣传资料一万余册,市旅游委展台荣获“最佳组织奖”、“最佳展台创意奖”和“最佳人气奖”。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技