通州旅游政务网

市旅游委信息中心组织召开2017年北京旅游网项目汇报会

日期:2018-01-03
 




 
  为了总结经验教训,进一步推进北京旅游网的建设,2017年12月27日上午,市旅游委信息中心组织召开了2017年北京旅游网项目汇报会。市旅游委副主任曹鹏程出席会议并讲话。信息中心、环球时报在线(北京)文化传播有限公司、北京大秦同创网络技术有限公司的主管领导和市旅游委市场处负责同志参加了会议。
 
  会上,听取了测评单位对北京旅游网2017年的监测评估报告和承建单位对北京旅游网2017年运营工作的总结。
 
  曹鹏程副主任在听取了工作汇报后,对各单位今年来取得的成绩给予了充分肯定,并对网站建设提出了三点要求:一是可上,网站要以游客为本,贴合游客,包括外国游客的使用习惯,提供便捷的访问渠道,方便游客获取信息。二是可用,网站应该有足够的信息、有用的信息,鲜明地表现北京的特色文化。三是可信,旅游网要在服务过程中提升自己的权威性。
 
  曹鹏程副主任强调,北京旅游网上线以来,一直受到领导的重视。近几年取得了较大的成绩,是各方共同努力的结果。未来的工作中要以问题为导向,实事求是,不断吸取经验和教训,着力改进,再创佳绩。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技