通州旅游政务网

市旅游委召开旅游产业发展引导资金项目管理工作会议

日期:2018-01-05
 


 
  12月21日,市旅游委召开2018年旅游产业发展引导资金项目管理工作会议,市旅游委王粤副主任,产业发展促进处有关负责人,各区旅游委主管委领导及科室负责同志共30余人参加了会议。
 
  会上,产业发展促进处通报了2016年和2017年旅游产业发展引导资金项目检查情况,部署了2018年旅游产业发展引导资金项目安排,并对做好2017年“为民办实事”项目绩效检查、旅游景区用地督察整改及下一步项目资金管理工作提出了明确要求;各区旅游委汇报了2016年和2017年旅游产业发展引导资金项目实施进展情况,并就进一步做好旅游产业引导资金项目管理工作进行了沟通交流。
 
  王粤副主任在讲话中强调,各区要充分认识当前旅游工作面临的新形势、新任务、新机遇、新挑战,深刻把握首都城市战略定位对旅游业发展的新要求,紧密围绕全国文化中心建设、城市副中心建设及北京中轴线申遗,进一步整合优化旅游相关资源,创新推进规划研究、项目储备、资金管理及产业促进工作。当前,市区两级要按照北京城市总体规划及各区分区规划,共同做好以三个文化带为重点的各类旅游规划,做到政策衔接、规划对接及产业布局、项目安排合理可行,切实发挥好旅游产业资金的带动促进作用,为进一步完善旅游产品供给、促进北京旅游转型升级共同作出努力。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技