通州旅游政务网

北京市领导调研通州大运河文化带建设

日期:2018-01-12



 
   2018年1月12日,北京市旅游委王粤副主任、市园林绿化局高大伟副局长、北运河管理处李京辉主任及市旅游委相关处室负责人一行来到通州进行调研座谈。通州区副区长李亚兰、区旅游委、区文化委、区园林绿化局及区水务局负责人出席会议。
 
  会上,各部门就如何推动大运河文化带产业发展、大运河文化挖掘、北运河通航及市级绿道建设等内容进行了充分的沟通和交流。李亚兰副区长指出:一是区级层面将加大统筹力度,加快推进大运河文化带建设;二是全面对接市级各相关部门,加强沟通、协调;三是借力外脑,实现专业规划、设计、运营。王粤副主任表示:市旅游委将深入研究、挖掘运河文化,为促进城市副中心建设与大运河文化带旅游产业发展的有机融合提供全力支持。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技