通州旅游政务网

《旅游》杂志亮相达沃斯世界经济论坛

日期:2018-01-30
   2018年1月23日至26日,世界经济论坛在阿尔卑斯山的瑞士小镇达沃斯举行。由北京市旅游发展委员会主办的《旅游》杂志成为论坛指定中文期刊,与会者可以在论坛会场和驻地酒店通过WIFI,用手机和电脑阅读到杂志内容。与此同时,《旅游》杂志封面在论坛报刊阅读页面上进行了展示。这是继2017德国汉堡G20峰会后,《旅游》杂志再一次亮相国际舞台。
 
  此次论坛入选的各国报纸及杂志以经济类、生活类为主,《旅游》杂志的入选反映了该杂志在国内期刊中的影响力。同时也体现了国际社会对中国文化的承接和对十九大关于文化自信的认同。
 
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技