通州旅游政务网

通州区旅游委迅速传达贯彻区委2018年工作部署会精神

日期:2018-02-23
   2月22日下午,区旅游委组织召开全体干部职工会议,传达学习区委曾赞荣书记在区委2018年工作部署会上的讲话精神。
 
  委党组书记纪万成要求全体干部职工要认真学习、深刻领会、认真落实曾赞荣书记讲话精神,把思想和行动迅速统一到区委的决策部署和新要求上来,进一步提高政治站位,认真落实区委各项工作要求,凝心聚力、攻坚克难,以高度自觉、勇挑重担的政治担当,全面做好2018年各项工作,推动旅游工作大作为、大发展,助力北京城市副中心建设。
 
  会议还结合委工作实际,提出了六点贯彻意见:一是进一步抓好干部队伍建设;二是打造与北京城市副中心相适应的基层党建;三是扎实推进旅游行业宣传思想文化工作;四是深入开展党风廉政建设和反腐败工作;五是营造安定和谐有序的旅游市场环境;六是加强学习,主动作为,提升旅游行业干部职工干事创业的精气神。
主办单位:北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
京ICP备12013050号-3 京公网安备11010502035002 网站标识码:1101120009
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技