通州旅游政务网

王宁副市长检查春节假日期间北京旅游市场秩序及安全管理工作

日期:2018-02-26







 
   2月19日14:00,王宁副市长、尹培彦副秘书长到市旅游委检查春节假日期间北京市旅游市场秩序及安全管理工作。王宁副市长首先看望了假日值班人员,实地查看各执勤岗位值守情况,详细了解了重点景区旅游接待、旅游投诉受理及执法处置、旅游安全应急处理等工作情况。针对今年春节假日期间北京市重点景区接待量较往年同比增大的形势特点,王副市长明确四点要求:一是切实加大应急值守运行保障力度,确保整个节假日安全平稳;二是积极做好重点景区特别是游客量大的景区监控和应急处置;三是针对庙会等节庆活动进入尾声,切实做好实时监控和安全保障;四是强化安全应急信息报送及各部门沟通联动力度。
 
  市旅游委王粤副主任陪同检查并作工作汇报,市工商局、市交通执法总队、市公安局环食药旅总队、市城管执法局、市公园管理中心等假日办成员单位分别汇报了各单位值守情况。
主办单位:北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
京ICP备12013050号-3 京公网安备11010502035002 网站标识码:1101120009
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技