通州旅游政务网

委领导慰问审批服务窗口工作人员并拜会市政务服务办领导

日期:2018-02-28
 
 
   2018年2月23日,我委周卫民巡视员、赵广朝副巡视员等一行4人赴北京市政务服务中心慰问审批服务窗口工作人员,与市政务服务办赵金花主任、蔡明月副主任、杨占英副主任交流座谈。
 
  赵金花主任在交流中肯定市旅游委在提升服务质量、推进“网上审批”、落实“放管服”工作等方面的做法和成绩;周卫民巡视员要求进驻窗口工作人员以奋斗的姿态投入新的工作,严格遵守政务中心各项规定,不断提升服务水平,继续保持红旗窗口荣誉。
 
  座谈会后,周卫民巡视员、赵广朝副巡视员还现场协调解决进驻窗口实际困难,与一线工作人员亲切交流,鼓励大家不忘初心、牢记使命,在新时代的开局之年不懈奋斗、砥砺前行。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技