通州旅游政务网

通州区旅游委开展国际民防日宣传活动

日期:2018-03-01

 
   为深入广泛宣传普及防空防灾公共安全知识,按照区民防局的统一安排部署,3月1日,通州区旅游委在新华大街繁华地段开展“国际民防日”宣传活动。通过设立咨询台、发放宣传资料、悬挂宣传横幅的方式,向过往群众宣传民防知识,并现场解答市民对民防安全、旅游安全的相关咨询。
 
  现场共发放文明旅游手册、文明旅游地图以及自然灾害、户外安全、预防传染病等应急手册宣传品1千余套,现场接受安全咨询20余人次,进一步增强了群众的安全防范意识,提高了应对各种突发事件的能力。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技