通州旅游政务网

北京市旅游委对通州区 大运河5A级景区创建工作进行调研

日期:2018-03-22
 


 
   3月21日,北京市旅游委行业管理处张靖处长、乔建平副处长、机关党委李辉副书记以及中科院地理资源研究所李连璞副研究员一行到通州区调研大运河5A级景区创建工作。区旅游委主任纪万成、调研员徐双进、通州区博物馆书记任德勇、国梦九州旅游规划设计院院长王昕以及区旅游委相关科室负责人陪同调研。
 
  调研组先后来到通州区“三庙一塔”景区、通州区运河公园、通州区大运河森林公园,对运河沿线景区规划、旅游资源现状进行了实地考察。
 
  考察结束后,区旅游委纪万成主任主持召开了座谈会,汇报了大运河5A级景区创建背景及进展情况,王昕院长对大运河5A级景区创建进行了可行性分析,任德勇书记对通州区运河文化和旅游资源进行了讲解。李连璞副研究员对5A级景区提升重点工作进行了介绍,乔建平处长对创建工作的流程以及规范进行了讲解,李辉副书记对景区的规划与提升工作进行了说明。张靖处长表示,大运河5A级景区的创建工作要保持高起点、高站位,要结合北京城市副中心建设以及通州区整体规划思路,统筹大运河旅游和文化资源,拓展景区承载功能,集全市之力打造北京东部的5A级旅游景区。
主办单位:北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
京ICP备12013050号-3 京公网安备11010502035002 网站标识码:1101120009
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技