通州旅游政务网

“通武廊”三地旅游摄影展亮相 运河文化广场

日期:2018-03-27



 
   3月11日上午,由通州区旅游发展委员会、武清区旅游管理服务中心和廊坊市旅游发展委员会联合主办的,以“携手通武廊畅游北运河”为主题的旅游摄影展在通州运河文化广场展出。三地征集的精彩摄影图片,充分展示了“通武廊”灵秀风光、旅游资源的深厚底蕴。
 
  “通武廊”是京津冀协同发展的“金三角”,三地以大运河为纽带,地域一体、文化一脉,历史渊源深厚,交往半径相宜,人员往来密切,旅游资源优势互补,具有良好的区域旅游发展基础和优势。本次旅游摄影展立足于三地自然之美、人文之美、社会之美、生态之美,面向社会征集摄影作品60幅,以全新的视角、炽热的情感、独特的感受在此次摄影展上精彩亮相,展现出“通武廊”三地自然风光、景观建筑、节庆活动、旅游景点等精彩瞬间。活动延续到3月16日。
版权所有 北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技