通州旅游政务网

通州区旅游委机关党支部召开专题组织生活会

日期:2018-03-27
 
 
   3月23日下午,根据区委组织部和区直机关工委工作安排部署,经区直机关工委和委党组批准,通州区旅游委机关党支部召开专题组织生活会,同时开展民主评议党员工作。区委第五督导组朱瑞光同志,区直机关工委第一督导组组长、区直机关工委常务副书记陆德启同志,组员李倩琪同志参加会议。
 
  会上,区旅游委党支部书记张佃宏同志代表支部班子从履职情况、存在的突出问题及整改措施做了述职报告,并围绕本次专题组织生活会主题,结合自身工作和思想实际,把自己摆进去,深刻真诚的进行自我剖析,带头开展批评与自我批评。支部委员汇报各自履职情况,并围绕政治功能强不强、“四个意识”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,开展了严肃认真的自评与互评。
 
  区直机关工委第一督导组组长陆德启同志在点评中充分肯定了旅游委党支部的工作,专题组织生活会达到了预期的效果,并指出,区旅游委党支部在抓党员的学习教育、开展主题教育活动等方面做得非常好,尤其是以支部共建开展主题党日活动非常有特色,希望旅游委党支部继续深入贯彻“两学一做”学习教育活动,围绕“规范化”下功夫,抓好“不忘初心牢记使命”的主题教育活动,并与“建设副中心向前站一步为副中心”教育活动相结合。
主办单位:北京市通州区旅游发展委员会 本站内容未经通州区旅游发展委员会许可,任何单位或个人不得转载
通州区旅游发展委员会电话:010-69545238 北京市旅游咨询服务中心通州服务站:010-69510964 69515193
京ICP备12013050号-3 京公网安备11010502035002 网站标识码:1101120009
技术支持:北京旅游信息网 八通在线科技